Roulés à l'aubergine, tomate et féta

Publié le par Cosette110

IMG_0136

Faciles et jolis.

Les aubergines et les tomates cerises étant nombreuses au jardin cette semaine, il faut les accommoder à toutes les sauces!!

Pour l'apéro (ben oui, l'été étant revenu sans prévenir, l'envie d'apéros sur la  terrasse est revenue elle aussi)

Faire griller au four des tranches d'aubergines d'un demi centimètre environ. Les badigeonner d'huile d'olive avant de les enfourner. Lorsqu'elles sont bien dorées, les sortir, les laisser tiédir. Ensuite mettre un dé de féta à l'intérieur, rouler, piquer une tomate cerise sur le dessus et le tour est joué.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est très jolie, ça donne envie !
Répondre
C
Vous avez bien fait! la crise du vin se fait ressentir depuis quelques temps ici...
Répondre
G
Ils me donnent bien envie, nous avons acheté du vin de Vinsobres en vacances, lol !
Répondre
K
original des aubergines roulées, merci pour la recette. bisous@+
Répondre
L
Sympas comme tout ces roulés!
Répondre