750 grammes
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Palmiers salés pour l'apéritif

Palmiers salés pour l'apéritif

Tout le monde sait faire ça, je vous l'accorde. N'empêche c'est beau et bon et puis cela permet d'utiliser différemment la tapenade et la purée de tomates confites. Pour une quarantaine de palmiers: 2 pâtes feuilletées rondes. 1 petit bocal de tapenade...

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Rome ville ouverte

Rome ville ouverte

Pas de cuisine en ce moment, pas le temps, ni l'envie... Juste quelques photos de Rome, il y a deux semaines, il faisait beau temps, c'était quasiment le printemps... Pour plus de photos, voir l'album sur Rome dans la colonne des albums à droite.

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Osso bucco de dinde façon Tajine

Osso bucco de dinde façon Tajine

Le titre n'est pas clair n'est ce pas? Eh bien disons tout simplement que j'ai acheté de l'osso bucco de dinde mais que je n'avais pas envie de le cuisiner avec la sempiternelle sauce tomate mais plutôt de l'accomoder avec des petits légumes et des fruits...

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Génoise au Cognac et aux myrtilles

Génoise au Cognac et aux myrtilles

Eh oui, j'avais bien dit à Ewa du Blog les horizons d'Ewa que je testerais sa recette de génoise. C'est désormais chose faite pour un gâteau auquel j'ai eu d'ailleurs du mal à donner un nom! J'ai suivi sa recette de génoise à la lettre et je la remercie....

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