Petits cakes aux abricots secs

Publié le par Cosette110

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3 oeufs

150 gr de sucre en poudre

160 gr de farine

150 gr de beurre

1/2 paquet de levure

200 gr d'abricots secs

Tout d'abord, une heure avant, faire tremper les abricots secs coupés en dés dans un bol avec du rhum et un peu d'eau . (Pour qu'ils gonflent plus vite, je chauffe un peu le tout au micro-ondes).

Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la farine, la levure  puis le beurre fondu, bien remuer le tout et rajouter les abricots.

Comme il me restait de la noix de coco râpée de la dernière fois, j'en ai mis 2 cuillères à soupe...

Remplir des petits moules (j'ai encore pris des moules souples à cakes), enfourner à four déjà chaud (200°), pour 15 minutes.

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Une fois les cakes refroidis, je les ai badigeonnés d'un sirop tiède (eau + sucre) pour qu'ils brillent!

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Publié dans Sucré

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K
Je l'ai enfin testée, ta recette de cakes !Quel dommage de ne pas les avoir réalisés plus tôt, ils sont très moelleux, et très parfumés.Nous avons beaucoup aimé, et j'en referais...Un billet sera sur mon blog après les fêtes.Merci, Bisous, Marie.
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M
Mes moules sont tout neufs, je vais essayer ta recette avec !
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S
vala je les ai testé , ils sont delicieux , je les conseille vivement à tous ceux qui aiment les abricots secs.Merci pour cette superbe recette Christinebises
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S
ohh j'adore tes mini cakes !
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M
Je peux t'en prendre un pour aller avec mon café s'il te plait ! Ils sont ravissants...
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