Soirée pizzas

Publié le par Cosette110

Le vent ayant cessé (provisoirement), ce soir on mange dehors...des pizzas pour l'occasion dont j'ai fait la pâte ce matin même à la Map....

La pâte:

180 ml d'eau

2 cuill à soupe d'huile d'olive

350 gr de farine T55

1 cuill à soupe de sel

1 sachet de levure de boulanger et zou dans la cuve pour 1H50...

Ensuite, je mets la boule de pâte dans du film alimentaire et au frigo. Attention,  il ne faut pas qu'elle soit trop froide pour l'étaler!

Avec ces proportions, j'ai pu faire 2 belles pizzas.

t_maison_0081

t_maison_010

Pour la garniture:

Sauce tomate maison avec du basilic, bûche de chèvre, olives noires, anchois, gruyère râpé, dés de jambon.

t_maison_001  t_maison_002

Publié dans MAP (Machine à pain)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article